Schenkhaus Schenkhaus

Selbstgemacht, wie sich das in einem Buschenschank gehört.

Unsere Philosophie bei Speisen und Getränken ist schnell erklärt: Wir legen selbst Hand an. Viele unserer Produkte sind selbst verarbeitet, andere beziehen wir von heimischen Produzenten.

Ein paar Beispiele …

Wild aus heimischen Wäldern, Selbstgeräuchertes vom Schwein (oftmals in Bioqualität), regionaler Käse aus Schaf- oder Ziegenmilch, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau oder von lokalen Bauern, Brot und Gebäck von Bäuerinnen und heimischen Bäckern, hausgemachte Mehlspeisen, eigene Weine, selbstgemachte Fruchtsäfte und Sirupe …

Speisekarte

Es g’hört viel mehr g’feiert!

Gerne richten wir in unserem Schenkhaus auch kleinere und größere Feierlichkeiten wie Geburtstage, Familienfeste, Firmenfeiern oder Hochzeiten für Sie aus.

Ausg’steckt is‘!

Das mit den Öffnungszeiten machen wir ganz nach südburgenländischer Buschenschank-Tradition: Es gibt „ausg‘steckte“ Tage, an denen haben wir Freitags ab 16.00 Uhr für Sie geöffnet.

  • ab 12 Uhr geöffnet
  • ab 16 Uhr geöffnet
  • geschlossen
Dezember 2024s3s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s1s1s3s3s3s3s3
Jänner 2025s1s3s3s3s3s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s2
Feber 2025s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s2
März 2025s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3
April 2025s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3
Mai 2025s1s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3
Juni 2025s3s3s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3
Juli 2025s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3
August 2025s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1
September 2025s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s1s3
Oktober 2025s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3
November 2025s3s3s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3
Dezember 2025s3s3s3s3s2s1s1s1s3s3s3s2s1s1s3s3s3s3s3s3s3s3s3s3s1s1s3s3s3s3s3